***
разбросали
Осколки дружбы по чужим
углам.
В огне войны гражданской
оказались,
Где тесно стало мыслям
и словам.
Где нету места пошлой
о
толерантности,
Где за чертой победа или
смерть...
О,Господи,прости судьбы
превратности:
На кон поставлены предательство
иль честь!
Разъехались,расстались,
разбежались,
На новых уровнях, по разным
берегам.
О,Господи,спасибо, что
остались
Осколки дружбы, я их не
отдам.
Март 2023г.
Свидетельство о публикации №124043003890