В белом облаке
В белом облаке
G C
Души-Ангелы
G Am
В зале светлом
F C
Крылами хлопали.
G Am
И из глаз их
F C
Зимним вечером
G Am
Счастье-слезы
F
Тихонько капали.
прип.
C G Am G
Летели и пели
C G Am G
Прогнали метели
C G Am G
Мечтали, искали
C G Am E
С собою не звали
C G Am
Обнималися,
G C
Целовалися,
G Am
Песни пели,
G C
Да речи речили.
G Am
О любви людской,
G C
Да о счастии
G Am
Рода светлого
E
Человечьего.
И искрилися,
И светилися,
Освещая
Пространство временем.
И наполнили,
И оставили
Яркий след,
E
Разлетаясь в темени,
С ними рядом был
И смотрел на них,
Осветляя
Свое сознание.
Никогда я
Не видел ранее
F
В одном месте
E
Да столько ангелов.
прип.
Сидели и пели
все счастья хотели
желанья летали ,
о светлом мечтали ( в том сказочном зале)
проигр...
Свидетельство о публикации №124043003811