Самарская весна
C AmF G
весна идет, летит, весна в эфире
C Am F G
но нам в субботний вечер не до сна
C F G
кому-то муза может быть в кефире
F G C G
ну а кому-то в пенном лишь она
прип.
C Am
с марта до мая почки набухают
F G
весна весна самарская весна
C Am
пиво на Дне быстро улетает (лить не успавают)
F G
весна весна самарская весна (2раза)
C G Am F
по кабакам, по барам, тары-бары.
C G Am F
гудит народ, как пчелы на заре
C G Am F
то братаны за жизнь ведут базары
C G Am F
и жигули конечно на столе (2 раза)
припев
C GAm F
вот показался круг на дне стакана
C G Am G
ну а в карманах снова не шиша
C G Am F
но не грусти и если ты не фраер
C G F
то угостят сегодня кореша.
G C G
угостят сегодня кореша
припев
Свидетельство о публикации №124043003763