Улетают души
Их господь на небо забирает.
Тех, кто был для нас всего дороже.
Там ему они необходимы тоже.
Потихоньку улетают души.
Тишиною время не нарушив.
Смотрят с неба, грустно улыбаются.
Но назад уже не возвращаются.
Улетают души, улетают.
И на сердце шрамы оставляют.
Болью и слезами отражаются.
В памяти они не забываются.
Неизвестный автор
Свидетельство о публикации №124043003687