Народные артистки российской федерации

ОБРАЩЕНИЕ К МИНИСТРУ КУЛЬТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОЛЬГЕ ЛЮБИМОВОЙ:ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР НЕ ПРИСВОЕНЫ ЗВАНИЯ НАРОДНЫХ АРТИСТОК РОССИИ ЖЕНЩИНАМ - СОЛИСТКАМ ГРУППЫ "МИРАЖ" - МАРГАРИТЕ СУХАНКИНОЙ,НАТАЛЬЕ ГУЛЬКИНОЙ И СВЕТЛАНЕ РАЗИНОЙ - МОИМ ЛЮБИМЫМ ЖЕНЩИНАМ.
СИНЯЕВ АЛЕКСЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ,30.04.2024ГОДА,ГОРОД КУРСК


Рецензии