Я хочу пропасть для всех

Я ХОЧУ ПРОПАСТЬ ДЛЯ ВСЕХ,-
В ШУМНОМ ГОЛОСЕ МЕТЕЛИ,
Я НЕЖНЕЕ ПРОЧИХ ТЕХ,
ЧТО В СЕРДЦАХ НАВЕЧНО ОПРОСТЕЛИ

Я ХОЧУ БЫТЬ СТРОГИМ НАВСЕГДА,
Я ХОЧУ БЫТЬ ВЕТРОМ СНЕЖНЫМ,
НЕ БУДИТЕ ВЫ - МОИ ГОДА
ЦВЕТ СИРЕНИ В ОДЕЯНЬИ НЕЖНОМ

Я СЕГОДНЯ НЕИЗМЕННО ПРАВ,
Я СЕГОДНЯ ЗАНОВО РОДИЛСЯ,
ЧЕШЕТ ГРИВУ В ЗОЛОТЕ ОПРАВ,-
МЕСЯЦ МНЕ В ОКНО ПРОЛИЛСЯ


Рецензии