Как будто звёзды...
Случайно снявшись
В сериале
Шагнув в объятья
Мельпомены
Случайно стали
Звездою сцены
Шагал в колонне
Гей-парада
И вот уже
Звезда эстрады
Не стоит в Москву
Подавать электричество
Там светит огромное
Звёздоколичество
Взглянуть на Небо
Всегда не поздно
Сияют скромно
На Небе Звезды
Свидетельство о публикации №124043003409