ОТ 13 ДО 19

В СООТВЕТСТВИИ С ПРАВИЛЬНОЮ ЗАПАДНОЮ ВОЗРАСТНОЮ ПЕРИОДИЗАЦИЕЮ Я СДЕЛАЛ ДЛЯ СЕБЯ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВЫВОД:ПОДРАСТАЮЩИМИ ДЕТЬМИ ЯВЛЯЮТСЯ МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ В ВОЗРАСТЕ ОТ 13 ЛЕТ ДО ВОЗРАСТА 19 ЛЕТ,И НИЧЕГО ЗДЕСЬ СТРАННОГО НЕТ.
СИНЯЕВ АЛЕКСЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ,30.04.2024ГОДА,ГОРОД КУРСК


Рецензии