ВЕДИ, МАЙ...
Но нам остался май и мирный труд,
А также наше, Свету, посвящение,
В Любви всевышней мы нашли уют...
Не машут ветки мая белым цветом,
Сурова, в необычном вся Сибирь;
Взмахнуть так поспешила первоцветом,
Принёс нам ветер неподъёмных "гирь".
С тобой взлетаем, рвёмся против ветра,
Нам сил даёт полётных, вековечность,
Маршрут же виден снова чуть заметным,
Эх, забрала веснянка всю беспечность!
В полетах новых дух сплетает знания,
Сил прибавляется у нас к концу пути,
Мы научились мыслить с зажиганием;
Желаем сердцем, мысленно светить.
Пора, родной, освоить счастья трюки,
Дух может многое, но всё-таки не всё,
У нас есть разум Света, крылья-руки,
Ждёт для объятий вечный водоём...
Как дети Света, с Ним мы солидарны,
Друг с другом - тоже,- это на века...
Напоит Дух всех солнышком янтарным;
Бурлит, поёт, планетная Река.
А мирный труд не нов, он нам по нраву,
Земля, прогревшись, примет добрый сев,
Свет снимет с семени зловещую потраву,
Веди же, май, от вечности, нагрев!
Свидетельство о публикации №124043003352