Будь
Ходи по мне
Лежи на мне
Зарывшись, словно в одеяло
Спи на мне
Или же умри
Зарывшись, словно в землю
Плачь на мне
Молись на мне
Ешь на мне
Осыпай меня крошками
А я буду скатертью
Пиши на мне
И я буду столом
Играй на мне
Я буду роялем
Радуйся на мне
Или же страдай
Блуждай по мне
Плыви по мне
Воюй на мне
Охоться в моих угодьях
Будь на мне последней
И я буду готовой взорваться Луной
Прячься, затаись на мне
Ищи меня
На мне
Правь на мне
Царствуй
Чтобы я был царством
Люби на мне
Чтобы я был человеком
Будь на мне
Чтобы я пребывал собой
Будь на мне
Будь
Свидетельство о публикации №124043003346