Разговор с дверью
время износа, потерь.
Поговорить не с кем, со мною заводит
разговор моя старая дверь.
-Да, повидала я не мало,
( мне проскрипела она )
трагедий тоже хватало
в прошедшие времена.
Острые сцены возникали
и конфликты потом,
часто злость свою на мне срывали,
хлопая мной на весь дом.
-Много интересного скрыто
среди ушедших дней.
Была я всегда открыта
для хороших людей и друзей.
-В общем, чего уж говорить,
довольна уходом вполне.
Однако защёлку давно мог сменить
( она прокрякала мне ).
Косяк конечно пора поправить
и сменить порог.
Однако мне поменять зубы
пока что никто не помог.
Петли конечно могу смазать,
но станешь совсем нема.
С кем тогда мне говорить?
Такие вот дела.
-Не кипятись, хозяин,
и твой срок придёт,
понесут и тебя куда-то
сквозь меня ногами вперёд.
30.04.2024
Свидетельство о публикации №124043003314