Это слово
на лиловой нежности настояно,
ведь оно века сердец касается,
важное дурнушке и красавице.
Дар цветочной феи, оживающий
в жилках лепестковых сотоварищей:
слово, будто ирисово пёрышко,
зелье ночи выпило до донышка.
Это слово нежно-повелительно
правит сердцем – власть имеют литеры.
Плюс немного солнечного вымысла,
глаз цветущих ласковые ирисы.
Слово на губах катаю мячиком,
скачут рядом солнечные зайчики.
Я отправлю с почтой голубиною
это слово лишь тебе, любимая.
Свидетельство о публикации №124043003255
С теплом и уважением –
Марина Юрченко Виноградова 05.08.2024 10:23 Заявить о нарушении
С уважением Имар.
Имар Лаку 05.08.2024 12:33 Заявить о нарушении