Стихира - это просто клад!

Как хорошо на свете жить,
с людьми хорошими дружить,
читать других поэтов
и получать приветы!
            Стихира – это просто клад!
            Здесь находиться каждый рад –
            писать, творить, при этом -
            читать других поэтов…

                29.04.2023 г.

                *  *  *
             Стихов приют, творцам уют!

                Виктор Селищев   30.04.2024 г.


Рецензии
... наш дом - Россия,
а уголок - стихира...
:)

Рон Вихоревский   18.06.2024 08:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.