Я не думала...
Я не думала, что дождь будет слишком мокрый,
Что зальет мне пальто и промочит боты,
Что так рано застучит он по нашим окнам,
В дырку подпол убежит, словно кот он…
Что с тоскою пройдет по лесному лугу,
Что у пчел разбавит мед, улизнув в улей,
И потом развалится спать в своей луже.
Позабыв про завтрак, обед, да и ужин…
Свидетельство о публикации №124043002923
Только вот, в слезах помада, если не было любви...
...
Привет, Натулька, /продолжая тему дождя.../
С нежностью, И..
Ирина Бутко 22.08.2024 10:43 Заявить о нарушении