Вдохни пьянящий аромат...

Вдохни пьянящий аромат апрельской ночи,
Когда бредёшь по узким улицам домой.
Почувствуй, как весна любовь пророчит.
Замри. Прислушайся. Ты здесь. Сейчас. Живой.

Дыши, благодари безумство красок,
Танцуй и отрывайся от земли!
Лови момент до утреннего часа,
Апрелем стань, исполненным любви.

29.04.2024.
Ксения Вемигванид


Рецензии