Стрекоза
В чистом поле среди ржи,
Безмятежной головою,
Как метёлкою кружить...
Ни о чём уже не думать,
Ничего не вспоминать,
Наши люди это любят -
Веселиться да плясать...
Коли птицы не летают,
Хоть до вечера скачи,
С комарами и жуками
На всю прОпасть стрекочи...
Только скука то и дело
Тихо тронет за плечо,
Угасающим весельем,
Потухающей свечой...
25.04.2024 Женя ШуТ (картинка из интернета,автор в уголке указан)
Припев:
Солнце, лес и поле ржи,
Наши счастья миражи,
Далеко от всех начал,
Просто жил и умирал...
Тупо жил и умирал,
Утром ел, а ночью спал,
Солнце, лес и поле ржи -
Просто счастья миражи...
20.06.2024
Свидетельство о публикации №124043002824