Отступитесь
Вы, слуги сатаны и зла.
Груз триста. И или даже двести.
Смерть свою плату забрала.
Об нас вы вытирали ноги.
Когда лишь начинался спор.
Об выборе (развития) дороги.
Но с (?вами?) бесполезен разговор.
Ну чтож, вы мнение не сменили.
Мир на земле? И вам уж не втерпёж.
"Вы обманули. Но не победили."
Вы (доказать?) хотели? Только что?
Ведь вы х слабее нашего народа.
Ваш выбор жалок, ггосподаа.а.
Ну что за отвратительная мода,..
Забудьте вы, про войны, навсегда.
Вы, отступИтесь. Вам ещё не поздно.
Ведь не разрушить русский дом...
Не надо санкций. Ни чему угрозы...
Ах нет? Ну чтож, не жалуетесь потом.
А горе? - переходит в силу.
И натянув всё струны..в чём предел?
Найдёшь, пиндос, себе могилу...
-"А что другого, ты ещё хотел?"
Ведь ты, американец, записал нас в разряд чужих (смотри соответствующий блокбастер). Тех, кого можно, и нужно убивать.
Уверен, что зря.
Свидетельство о публикации №124043000269