Тучка
И сама расплакалась.
Пролилась до донышка,
А детишки спрятались.
Стала тучка лужами,
Напоила полюшко,
Травы встали дружные
И вернулось солнышко.
В небо вышла радуга,
Спинку кругло выгнула,
Красотой нас радуя,
Разноцветьем брызнула.
Небо словно с кружевом,
Солнце улыбается.
Дождик вместе с лужами
В счастье превращается.
Свидетельство о публикации №124043002615