О старании
Пока не осталась в суме полушка одна...
Мечта разлетелась на сотни малых осколков,
Блуждают глаза по четырём стенам.
Пора прорубать, а может, повыше взобраться,
Взорвать без пощады, оставив кровь на полу.
Но поезд судьбы не терпит в дороге зайцев,
И тех, кто поёт по вагонам под звуки струн.
Свидетельство о публикации №124043002552