На ромашковом поле
На лугу возле речки
Я срываю ромашку
золотое сердечко.
Гибкий стебель меж пальцев
Словно плеть - непокорный.
Дерзко вызов бросает временам и законам.
Там где в небо врастают
Скалы многоэтажек,
Мощь камней пробивают
Стайки хрупких ромашек.
За речными волнами
Ветер гонится вольный.
Здесь-то сила иная
Отзывается болью.
Лепестки безмятежно
Мне целуют ладони,
Тянет белая нежность
В сладкий плен беззаконий.
Прислоняюсь к упругим
Листьям плачущей ивы,
Посоветуй подруга, правой
быть, иль счастливой.
Ива молча склонилась -
Не перечь мудрой воле...
Видно счастье лишь снилось
На ромашковом поле.
Свидетельство о публикации №124043002533
На лугу возле речки
Я срываю ромашку
золотое сердечко.
Последние строки понравились)
Адриана Миа 17.05.2024 11:29 Заявить о нарушении