Весенний дождь
Симфонию любви играет вновь….
И мыслями с тобой я будто ближе ,
Они уносят в прошлое… в страну из грез.
Припев; Ве- сенний дождь, в дуэте с ветром страст-ным
Отстукивает блюз… любви минувших дней
Пролей все прошлое и… помоги расстаться
С иллюзией придуманной моей.
Вот так стою во тьме ..стекла касаясь
И в даль смотрю на огоньки… домов чужих.
Я боль потери с сердца вырывая……
Себя воссоздаю из грез своих.
Припев; Ве-сенний дождь в дуэте с ветром страст-ным
Отстукивает блюз… любви минувших дней
Пролей все прошлое… и помоги расстаться
С иллюзией придуманной моей.
Вот дождь с рассветом завершил сонату
И смыл печаль с души и ветром вдаль унес .
Я обрела себя, отдав …большую плату ..
Уверенность и силу… опыт.. мне принес …
Припев Ве-сенний дождь в дуэте с ветром страстным
Отстукивал тот блюз любви минувших дней
Пролил все прошлое и мне помог расстаться
С иллюзией придуманной моей.
Свидетельство о публикации №124043002437