Укор
Кончился лимит
Можешь к богу обратиться
Путин говорит
И на пенсию лимит
Скоро нам введут
Или атом к нам применят
Жить нам не дадут
Что то бывшие друзья
Отвернули взор
Говорят не та дорога
Путину укор
Смоленск
Свидетельство о публикации №124043002401