Воину сво
Ты шёл вперёд,
не думал про медали.
Ты нам живым вернуться обещал.
А мы тебя вчера земле предали...
Как боль терпеть щемящую в груди?!
Как жить нам без тебя
в прекрасном мире?!
Мы любим, помним, молимся...
Прости!!!
Что мы тебя вчера похоронили...
Ты жизнь отдал за счастье,
за любовь,
За Родину, которой нет дороже.
Ты - наш герой!
Гордимся вновь и вновь.
Забыть тебя
мы никогда не сможем!!!
1.01.2024г.
Свидетельство о публикации №124043000024