Русская берёзка
Стройно-белый ствол,
В кудрях - росы-блёстки.
Грустен клён-щегол...
Модные серёжки
Сводят клён с ума -
Тянет к ним ладошки...
Сводница весна...
В трёх шагах девчушки -
Водят хоровод.
Хохотушки-душки -
Заводной народ!
Ветер по привычке
(Вот уж хулиган!)
Дёргает косички -
Вяжется роман...
Русская берёзка -
На ветве серьга!
Листьев росы-блёстки,
Словно жемчуга!
***
Девочки-подростки
Схожи на берёзки:
На ветвях серёжки,
А на платьях брошки...
Свидетельство о публикации №124043002399
Мудрый старый дуб и красавец клён!
С уважением и🙏💕 наилучшими пожеланиями
В Вашем прекрасном творчестве!
Иван Петров 51 14.10.2024 09:35 Заявить о нарушении
Наталья Люшневская 15.10.2024 07:22 Заявить о нарушении