Посмотри вокруг и улыбнись
Возраст надо просто уважать;
Есть в природе крепкая зависимость, -
Чтоб любить и друга поддержать.
Вместе кружимся на этой на планете,
Счастье есть, оно вокруг, смотри;
Мы всю жизнь, как маленькие дети, -
Посмотри вокруг и улыбнись.
Бдительность, ребята, не теряйте, -
Выжить - это вовсе не легко;
Силы много нам даётся, это знайте,
И шагайте смело, далеко.
30 апреля 2024г.
Свидетельство о публикации №124043002333
Валентина Ивановна Богданова 15.10.2024 14:14 Заявить о нарушении
Галина Малофеева 21.10.2024 06:54 Заявить о нарушении