Молодой разгуляй!

(Фото из архива)

Молодой разгуляй,
С позаранка -
Жизнь вокруг под себя
С силой танка.

Видит птиц... Слышит птиц -
Навождение...
В каждой клеточке
ГолОвокружение!

Синь небес, облаков
Перья белые.
И восторги, мечты.
Неумелые...

О бескрайней любви
Вспышки чистые...
Ожидание рвется
Неистово!

Если дождик и гром
В сердце трепеты.
Пробуждает садом
Листьев лепеты...

Омывает вокруг
Мысли, Здания 
Пробуждает и жизнь,
И призвания! - 30.04.24.


Рецензии
Просто и талантливо вами стих написан.

Сергей Лутков   30.04.2024 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш приятный отзыв!
Поздравляю вас с очередеым весенним праздником 1е МАЯ!
http://stihi.ru/2014/08/31/6106
С уважением -

Тамара Шишкина   30.04.2024 18:11   Заявить о нарушении