Абсолютно ничто бывает само по себе
Очень часто возникает вопрос:
Правильно сейчас или неправильно?
Важный институт, с именем «Допрос»,
1-ое: не делай глупость нечаянно...
Ну, в отношении чего быть правым?
Право в чётком состоянии ожидания,
в результате по сердцу шершавым,
а душевный дисбаланс — испытания!
Свидетельство о публикации №124043002273
Каждый в жизни такой искал –
Нам счастливым понять дано –
Не имеет цены оно!
Медведева Агата 10.05.2024 08:40 Заявить о нарушении