Солнечных майских дней
И ромашковых ярких встреч.
Мечтайте, любите, творите добро,
Чтоб вам возвернулось оно.
Пусть Душа поёт от счастья,
Уйдут все беды и ненастья.
Побольше в жизни позитива
И ни капли негатива.
Несите в этот свет -
Любовь, добро и нежность,
Как океанов безбрежность.
Жизнь скоротечна,
Быстро проходит.
Наслаждайтесь каждым жизни мигом,
Каждым её часом, каждым её днём,
Всего лишь только раз живём!
Свидетельство о публикации №124043002160