Без тебя
Колкие строчки
Донимая, съедают меня,
Дождь немыслимое пророчит
На краю печального дня.
Разбиваются мысли в клочья,
Зло ругаются, леденят.
Их душа принимать не хочет,
Защищает как может меня.
Не спокойно на сердце. Ночи
Обрываются в полусне:
Смерть рисуется и хохочет,
Но, уверенный, я не с ней.
За мечту ухватился точно,
Прокричать бы на склоне дня:
- Я люблю тебя!
Это, впрочем,
Не даёт твоего огня.
Свидетельство о публикации №124043001985