Беречь надо кров
Невероятная нелепость нашего
времени угнетает...
Сент-Экзюпери
Непредсказуемо время – не ранее
Века – случилось, всё ж (!) Произошло...
Русский, украинец, братья – славяне,
Не поделили чего, было ль зло (?);
Что-то меж ними (понятно кому-то?).
Вот уж война, убивают где... Мир
Весь содрогнулся. В сознании мутно
(В мыслях спектакль, к чему б –
«Король Лир»)?
Эта земля – наш корабль единый –
Надо спасать, может он затонуть...
Кто-то задумал, итожа мотивы,-
Нас уничтожить. Пора б понять. Тут:
Деньги всё, бизнес, маразм богатеев.
Мало им «суши» (дворцов, островов)...
Света гармония мир обогреет,
Солнце одно на планете. Нет слов...
Люди, очнитесь – не надо оков.
Ока зеницу – берегите свой кров!
Свидетельство о публикации №124043001977