Зафевралит снова вьюга
Песен много посвящают
Близким и родным.
Красотой стихи блистают,
Звоном золотым !
Эта песня о солдате,
О примерном сыне, брате.
О заботливом отце и
О муже во Христе.
Зафевралит снова вьюга,
Третье февраля, но
Тебя я не забуду,
Гордость, боль - моя !
Брат любил отчизну верно
Как родную мать
И готов был без сомнения
Жизнь за нас отдать.
Жил на свете смелый парень,
Но пришла беда.
За Россию и свободу
Шёл он до конца.
Зафевралит снова вьюга,
Третье февраля, но
Тебя я не забуду,
Гордость, боль - моя !
Русский воин не сдается,
Он в строю всегда.
Вера в нём была от Бога,
Павел жил не зря !
Героический поступок -
Мужество в веках.
Сибиряк - Уколов Паша
Снова на устах.
Зафевралит снова вьюга ,
Третье февраля, но
Тебя я не забуду,
Гордость, боль моя !
* Муж во Христе - значит быть таким
мужем каким его видит Бог, а не таким
каким он хочет быть .
Фото друзей.
Свидетельство о публикации №124043001970