Дубки
И Дня Победы наступает срок .
Река Сестра и парк Дубки –
И взмах крыла по мановению руки .
Сплетенье судеб и корней –
Следы лежащие теней .
И сад камней и волн простор –
И Забивака забивает гол !
И вдоль течения реки
Рассыпаны блестящие штрихи :
В воде скользящих селезней ,
Дрожащих отражение ветвей .
28 апреля 2024 г.
Свидетельство о публикации №124043000180