Здравствуй, год тридцать седьмой!
Мы тебя заждались!
Познакомиться с тобой
Много раз пытались!
Хоть по книгам и кино
Нам знаком отлично,
Познакомиться давно
Нам хотелось лично!
Самому увидеть,как
Всё происходило,
В чьих руках был красный флаг,
А теперь кадило!
Сталин Богом был один,
А теперь их двое,
Сыновей кому родим
Мы с врагом для боя!
На работу по гудку
Разве что не надо,
Но добавить по годку
Хорошо бы гадам!
Смута лишь на пару лет,
А порядок вечен!
Что статьи расстрельной нет,
Так ещё не вечер!
Свидетельство о публикации №124043001795