Вспомним древнего монарха
Вспомним древнего монарха,
Кто младенцев не щадил.
И печальную известность
Грозный И... получил.
Если И исчезнет в слове,
ПОКОЛЕНИЕ прочтём.
Подберем к нему синоним
И разгадку назовём.
Свидетельство о публикации №124043001755
С уваж.
Вселенин Владимир Мирославович 01.05.2024 18:12 Заявить о нарушении