Свет Любви и Покаянья...

      ТРИУМФ ГРАЧЕЙ И ЛЕДОХОДА ,
      СКВОЗНЫХ ПРОТАЛИН ВИРАЖИ ...
     ВЕСНА - НЕ ПРОСТО ВРЕМЯ ГОДА ,
         А СОСТОЯНИЕ ДУШИ !

         ВТОРОЕ СВЕЖЕЕ ДЫХАНЬЕ
       И ОБОСТРЁННЫЙ К ЖИЗНИ СЛУХ...
         И СВЕТ ЛЮБВИ И ПОКАЯНЬЯ
        В ГЛАЗАХ МЛАДЕНЦЕВ И СТАРУХ .


Рецензии