Взглянув на истину

Взглянув на истину
однажды вдруг прозреть.
Поняв, что мистика
не даст преодолеть.
Сомнения вращающийся круг,
освободить не сможет вас от мук.
Всё кроется под слоем многих фраз,
и фальшь, и истина скрываются от глаз.
Ничто не ранит как признанье себе,
что ты не прав был в собственной борьбе...


Рецензии