Отечественным Всем Наоборот или СВО...

…Вот и
Три месяца
Третьего года войны,
Следующей Отечественной
После Великих
1812-го,
1941—45-го,
Но
Эта
Как бы
Им наоборот.
Началась с Парижа-Берлина
-И,
Здрасьте,
Ползёт назад!
От Монмартра и Зееловских высот
К Поклонной…
—На  Второй день ,
Встали на окраины Берлина-Киева
—На 27-й месяц откатились назад
К Обелискам Курской битвы…
Это как?
Наступаем наоборот,
Из  45-го в 41-й???....
                …Это что же,
         Через 16 месяцев опять
Начнётся Московская Битва?!
                А в ранге
Александра Благословенного и Михаила Кутузова,
     Иосифа Сталина и Георгия Жукова
                Пу-Президент
            И Маршал-Хуженетович…


Рецензии