О, питер! град небесный!

О,ПИТЕР!ГРАД НЕБЕСНЫЙ!
НЕВЫ ПОЛНОЧНАЯ МОЛВА,
ТВОЙ ОБРАЗ ГРЕЕТСЯ ПРЕЛЕСТНЫЙ
АЛЕКСАНДРИЙСКОГО СТОЛПА!

ТВОЙ ЭРМИТАЖ И СТРОГ,И КРОТОК,
ПУСКАЙ Я ЗДЕСЬ И НЕ БЫВАЛ,
ТВОИХ ВЕТРОВ УПРУГИЙ РОКОТ
МОЮ СУДЬБУ ПОЦЕЛОВАЛ!


Рецензии