ПРЛ
Проглатываю, вспоминаю
Минор к чаю
От соседа на завтрак
А еще регулярно качаю
Блажь о бессильном мажоре ночью
С тобой. Никогда не узнаешь
Ну а если… - уйдешь, точно
Проглатываю, погружаясь в раскраску
Миниатюры не супер и спорны
Но у меня лишь два цвета для краски
Какой цвет остается? -
Не готова красить их в черный
Проглатываю, ожидая овации -
Да, наше трио опять недостойно
Тебя, но романс звучал не без грации
С твоими нотами сходно
Проглатываю и ищу оправдания
Мои химеры - измены бестельные
Смело прощаю себя этим -
Выбирали уже имена будущим детям
Проглатываю и ненавижу
Не себя - защитницу слабых
Не недомужей малохольных
А тебя хорошего - плюю тебе в рожу
Заботлив, добр и гибок
Создаешь мне контраст опасный
Не могу быть с тобой, ибо
Тогда была боль напрасна
Слова:
«Заботлив, добр - не нужен
Наш последний закат встретим
Не грусти, забегай иногда на ужин»
Мысли:
Будешь моим недомужем
Третьим
*здесь про невозможность закрыть дверь из любовного треугольника в прошлом, которое приводит к кризису с текущим партнером и увеличивает количество токсичных мужчин в жизни
Свидетельство о публикации №124043001305