Я одною с вами душою

Я ОДНОЮ С ВАМИ ДУШОЮ,
СВЕТ ЛЮБВИ МОЕЙ ЯРЧЕ ГОРИТ,
НЕ ХОЧУ Я В ДУШЕ ПОКОЯ:
МОЕ СЕРДЦЕ ВО МНЕ ГОВОРИТ

МОИ МАЛЬЧИКИ:ЛАПОЧКИ,КУКОЛКИ,-
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ,Я ВАС ПРОШУ,
ПУСТЬ ХАРАКТЕРЫ ВАШИ КОЛКИ,
Я ЛЮБОВЬ К ВАМ ПРИНОШУ

ВЫ ЛЮБИТЕ СЕБЯ,МАЛЬЧИШКИ,
БУДЬТЕ СОЛНЫШКАМИ ВЕСНОЙ,
Я - ПОЭТ,И ЛЮБЛЮ БЕЗ ИЗЛИШКА
ВАШИХ ГЛАЗ СОКРОВЕННЫЙ ЗНОЙ


Рецензии