Глаза закрою, и как будто мысли
Перед собою вижу наяву.
Они серёжками прозрачными нависли
Над моей жизнью, падая в траву,
Прожженную свершившимися днями,
Запутанными клочьями обид,
Свирепыми усталости ветрами,
Холодными надгробиями плит.
Все мысли до одной однажды канут
В безвестие несбывшейся судьбы,
Мой разум светлый мучить перестанут,
Уйдут спокойно в омут тишины.
А я вослед им помашу рукою,
Не буду думать больше ни о чем,
Сплету венок над быстрою рекою,
Свой путь закончив проливным дождем.
30.04.2024
Свидетельство о публикации №124043001211