Чудеса в Предверье Мая. Шуточное
Творятся на глазах у всей Земли :
От Алкашей - Сбежали все их "Белки" ,
У Дворников все мЁтлы Расцвели !
Все "Офисные" - вышли из "Курилок" ,
Все Лужи превратились в Водоём ,
И даже Собиратели бутылок
Забыли о Призвании своём .
И я от этой суеты - Чумею
И хочется Дышать , Хмелеть , Любить...
Как буд-то Май - "Последний День Помпеи"
И надо всё Успеть и Завершить.
Свидетельство о публикации №124043001186