Апрельские индюковины
Что за чужак на грядках дикобразит?
На всяк пожарный - прячемся в лабазе.
2.
Хозяйской детской прихоти послушен,
Посторожу капусту от лягушек.
3.
Набычилась квакушка на принцессу,
Не обучались обе политесу.
4.
Снесу добычу тёте в магазинчик,
Покуда дядя попивает винчик.
27.04.2024
Написано для конкурса Ална Эдми "Боевые индюки-6".
Свидетельство о публикации №124043001099
Улыбки, темы, силы - звёздны)
Всех благ!
Нонна Пряничек 30.04.2024 15:58 Заявить о нарушении
Надия Медведовская 01.05.2024 07:13 Заявить о нарушении