Иди домой, Блинкин, и спи
переговоров "мирных" по украине))
Не беленов ли объелся? Дидок евоный
не повар ли кыевский? Повар з Кыеву? Нет?
Ухылять для начала треба для НАТО
до границ 1997, до норы в ФРГ и сидеть
там тихо. Бога молить, чтобы и ГДР
от помойки тамошней не отпала -
при всех тенденциях центробежных.
Центростремительных - на орбите
России)))
30 04 24
Свидетельство о публикации №124043001046