Яды
В борьбе с врагом и орден Ассасинов
Быстро решение своё найдут
И на лицо ужасная картина..
Кенийцы, эфиопы, сомалийцы..
Уабаин – сок акокантеры,
Истории жестокие страницы,
С отравленными стрелами примеры
И приступы серцебиений, аритмия,
Одышка и подёргивание шеи
И в результате шок и истерия,
Точн`ы аборигенов цели
Насечки в пулях в выстрелах Каплан
Были пропитаны по-щедрому кураре,
Не выжить от смертельных сильных ран,
И боль, и смерть от мощного удара…
В растеньях и животных строго..
От древности до наших дней,
Надёжных ядов очень много
Мышьяк, стрихнин.. и нет верней…
~ * ~ ~ * ~ ~ * ~ ~ * ~ ~ * ~
Каплан стреляла в В.И.Ленина отравленными пулями.
29.04.24.
Свидетельство о публикации №124042900906