Тихим вечером
О том, как звёзды в потёмках играют.
В твоих буквах — тепло, что строки зажгли.
Напиши мне, как ночь обняла день,
словно брата.
Пусть в письме твоём
Отзовутся гласа, что нежны,
И луна улыбнется
широко.
Расскажи мне, как сумрак минул,
Отвалив тишине
Доминирование и свободу.
Свидетельство о публикации №124042900867