Твоих рук невинная покорность

ТВОИХ РУК НЕВИННАЯ ПОКОРНОСТЬ,
И ЛАЗОРЕВОЙ УЛЫБКИ ЯСНЫЙ СВЕТ,
ЗА СВОЮ УТРАЧЕННУЮ СКРОМНОСТЬ
ПЬЕТ ВИНО СЕГОДНЯ ВАШ ПОЭТ

Я ХОЧУ ИСПИТЬ ГЛАЗАМИ ЧУТКО
НЕЗЕМНОЙ ТВОЙ ОБЛИК ДОРОГОЙ,
ПЕЙ,ПОЭТ,ЛЮБОВЬ - НЕ ШУТКА,
ПОЙ,ПОЭТ,- НЕ НУЖЕН ЕЙ ДРУГОЙ


Рецензии