стань мне
Прошу
Стань мне домом
Стань мне прибоем
Стань мне опорой
Кусочком суши
Стань мне
Отдушиной
Среди всей этой
Душной мути
Стань мне морем
И прибей меня
Солеными руками
Стань мне морем
Я стану твоим
Утопленником
Стань мне
Верой
Надеждой
Любовью
Если я так слаба
Если во мне не
Осталось ни капли
Гордости
Стань мне
В конце концов
Богом
Свидетельство о публикации №124042907121