Души пиджак

Когда-то был и на коне,
Теперь лежу в канаве влажной.
Души пиджак, ранее храним,
Теперь висит, прожег я лацкан.
И не наденешь никуда,
А как же в нем блистал…
Завистники твердили,
Стендап твой потолок.
С улыбкой на них смотрел,
Которой только злят.
Тем временем роняя пепел,
На свой души пиджак.


Рецензии
ну видите, что ошибся, скажите
месяц стихотворение "блестало"

Даниил Бажанов   13.05.2024 19:37     Заявить о нарушении