Где город пахнет весной

А я нашла такое место,
Где город пахнет весной,
Где стены оврага отвесно
Летят вверх зелёной стеной.

Крапива преграды не зная,
Напившись весенних дождей,
Кругом всё собой заполняя,
Стремится расти побыстрей.

Цветов-первоцветов полянки
Узоры неброские ткут.
Берёзка со стройной осанкой
Добавит ажуром уют.

Смешались весенние краски,
Сплелись ароматы весны.
Закат над рекою, как в сказке
И снятся здесь городу сны.


Рецензии
И крапива уже отросла

Давид Синицын   30.04.2024 14:49     Заявить о нарушении
Еще как выроста и жжётся!

Ирина Козина   30.04.2024 17:21   Заявить о нарушении